FOOD IN CAMPANIA

DAL 13 AL 15 DICEMBRE –  STAZIONE MARITTIMA (NAPOLI)

Eccellenza e qualità in mostra.

FOOD IN CAMPANIA nasce per valorizzare e rafforzare la credibilità dei prodotti campani, in un momento in cui la questione sulla ‘Terra dei fuochi’ è uno degli argomenti più trattati dai media. L’evento ha quindi l’obiettivo di far chiarezza sulle numerose polemiche e speculazioni che le eccellenze campane subiscono quotidianamente e di rassicurare i consumatori attraverso incontri, interviste ed esposizioni di imprese che, a sempre, si contraddistinguono per la produzione di eccellenze uniche al mondo.

 

IMG_9333IMG_9323IMG_9334IMG_9475IMG_9519IMG_9474IMG_9497IMG_9200IMG_9228IMG_9243IMG_9247IMG_9260IMG_9234IMG_9236IMG_9213IMG_9277IMG_9438IMG_9421IMG_9405IMG_9253IMG_9344IMG_9347IMG_9266IMG_9268IMG_9209IMG_9207IMG_9198IMG_9197