L’intero anno 2018 sarà dedicato al cibo Italiano
L’intero anno 2018 sarà dedicato al cibo Italiano, lo hanno deciso i Ministeri delle politiche agricole alimentari e forestali e dei Beni culturali e del turismo. La nuova programmazione istituzionale di eventi manifestazioni sarà improntata esclusivamente alla cultura e tradizione enogastronomica Italiana. Obiettivo ambito sarà il riconoscimento Unesco legato al cibo come la Dieta Mediterranea e da ultimo l’Arte del pizzaiuolo Napoletano iscritto nell’albo d’oro dell’Unesco. L’inscindibile legame tra cibo arte e paesaggi sarà l’asse portante della politica di promozione strategica che l’Enit porterà aventi durante tutto il 2018 attraverso la rete delle ambasciate Italiane nel mondo . Il fine ultimo è quello di evidenziare come il cibo italiano faccia parte del patrimonio culturale e dell’identità Italiana . Questa apprezzabile programmazione ,per la valorizzazione del cibo Italiano non può non dedicare uno spazio speciale alla produzione di prodotti alimentari Made in Italy certificati “Kosher “un segmento che negli ultimi anni registra sempre maggiore incremento in ordine di fatturato per l’esportazione ma anche interesse culturale e di politica Internazionale.